магазин который

Лечит

Индийские дженерики для мужского здоровья

корзина

Новости

Мужчины за пятьдесят: на что обращать внимание, чтобы найти подходящего человека и какие особенности отношений с ним

Часто женщинам нравятся мужчины постарше, так как они кажутся более зрелыми, ответственными, сильными и мужественными. Отчасти это действительно так. Однако в каждом возрасте есть свои нюансы, плюсы и..

Как избавиться от проблем с потенцией раз и навсегда

Проблемы с потенцией стали возникать у каждого второго жителя нашей планеты. С одними это происходит изредка, а вот другие страдают от эректильной дисфункции постоянно. Представители сильного по..

Австралийские исследователи узнали о том, что 40 процентов людей хотят заняться групповым сексом

Многие считают, что оргии – это очень извращённо, поэтому таким делом будут заниматься только единицы. А вот австралийские исследователи сделали очень интересные выводы. Оказывается, поучаствовать в о..

Оральные ласки – как доставить любимой истинное наслаждение

Оральные ласки очень нравятся женщинам. А те, кто говорит что нет – либо стесняются, либо ранее сталкивались с партнерами, которые просто не знали, как умело их удовлетворять языком и руками. Поэтому ..

Удовлетворение женщины: что нужно делать, чтобы она испытывала в постели истинное наслаждение

Интимная жизнь – это очень важная часть отношений. Если один партнер не удовлетворён, это приводит к тому, что с каждым днем взаимоотношения становятся все хуже, а любовь угасает. Вот почему мужчинам ..

Преждевременная эякуляция: причины проблемы и способы ее решения

Каждый мужчина хочет чувствовать себя настоящим героем-любовником и удовлетворять свою женщину на сто процентов. Однако у достаточно большого количества представителей сильного пола возникают проблемы..

Мужские секреты: о чем и почему молчат мужчины

Каждый человек имеет свои тайны и секреты, о которых не хочет рассказывать окружающим. И это нормально, поскольку есть вещи, о которых неприятно или неинтересно говорить. Особенно, если ты мужчина, а ..

Можно ли поострить отношения после шестидесяти лет

Счастливые отношения – это то, о чем мечтает каждый человек. Однако не все могут и умеют находить тех людей, которые им подходят. Из-за этого мужчины и женщины разводятся или остаются одинокими до ста..

Как должен поступать настоящий мужчина, чтобы быть здоровым

Современный мужчина ежедневно переживает множество стрессов. Все, кто желает добиться успеха, должны постоянно быть «в струе». А для этого необходимо много времени уделять работе, выполнять сложные за..

Как стать идеальной любовницей и всегда возбуждать любимого человека

Секс – это важная и неотъемлемая часть жизни каждого человека, поэтому о том, чтобы партнер был полностью удовлетворён, должен думать как мужчина, так и женщина. Ведь если интимная жизнь будет скучной..

Что делать если женщина не хочет секса: причины, способы доставить удовольствие и раскрепостить

Мужчинам чтобы захотеть секса, достаточно увидеть оголенное тело или даже подумать о какой-то сексуальной девушке. А вот женщинам в этом плане намного сложнее. Точнее, они также могут быстро возбудить..

Секс втроём: интересный эксперимент или необдуманный шаг?

У каждого человека появляются разные сексуальные фантазии и одной из самых популярных является секс втроем. Причем об этом думают как мужчины, так и женщины. Девушки спокойно могут мечтать о сексе с л..

Секреты сексуальности: как всегда оставаться желанной для своего мужчины

Сексуальное желание и влечение – это неотъемлемая часть здоровых отношений. Именно поэтому женщины очень сильно переживают из-за того, насколько сексуально они выглядят. Многие пытаются кокетничать, п..

Секс после пятидесяти: можно ли получать удовольствие от интима в любом возрасте?

Если еще несколько десятилетий тому о сексе говорили лишь самые раскрепощенные, а старшее поколение смотрело на таких ребят с осуждением, то сегодня все изменилось. Наконец-то общество снимает разли..

Как женщине достичь оргазма: о чем нужно знать представителям обоих полов

Секс – это одна из самых важных составляющих полноценных отношений между мужчиной и женщиной. К сожалению, многие представительницы прекрасного пола относятся к этому процессу скорее, как к необходимо..

Секс и позвоночник: как позы влияют на состояние хребта

Секс – это не только возможность получить приятные эмоции и насладиться любимым человеком. Еще он благодатно влияет на нервную систему, сердце, сосуды, обмен веществ. Да, секс действительно может быть..

Бывает ли слишком много мастурбации?

Сравнительно недавно люди поголовно считали, что мастурбация – это что-то постыдное и неправильное. Даже те, кто пробовал самоудовлетворение, стеснялись говорить об этом друзьям, поскольку социум с ..

Женская фригидность: почему она возникает и как решить проблему

Женская фригидность – это проблема, с которой сталкиваются многие представительницы прекрасного пола. Девушки и женщины разных возрастов страдают от того, что не получают удовольствия во время секса. ..

Таблетки для повышения потенции: Сиалис, Левитра, Виагра

Мужская потенция зависит от многих факторов, как психологических, так и физических. Поэтому с эректильной дисфункцией могут столкнуться представители сильного пола разных возрастов. В современном мире..

Чем усилить потенцию в домашних условиях: питание, спорт, процедуры

Мужская потенция зависит от многих факторов, начиная от психологического состояния мужчины и заканчивая его образом жизни, физическими нагрузками, питанием. Поэтому чтобы представители сильного по..