магазин который

Лечит

Индийские дженерики для мужского здоровья

корзина

Новости

Секс и позвоночник: как позы влияют на состояние хребта

Секс – это не только возможность получить приятные эмоции и насладиться любимым человеком. Еще он благодатно влияет на нервную систему, сердце, сосуды, обмен веществ. Да, секс действительно может быть..

Бывает ли слишком много мастурбации?

Сравнительно недавно люди поголовно считали, что мастурбация – это что-то постыдное и неправильное. Даже те, кто пробовал самоудовлетворение, стеснялись говорить об этом друзьям, поскольку социум с ..

Женская фригидность: почему она возникает и как решить проблему

Женская фригидность – это проблема, с которой сталкиваются многие представительницы прекрасного пола. Девушки и женщины разных возрастов страдают от того, что не получают удовольствия во время секса. ..

Таблетки для повышения потенции: Сиалис, Левитра, Виагра

Мужская потенция зависит от многих факторов, как психологических, так и физических. Поэтому с эректильной дисфункцией могут столкнуться представители сильного пола разных возрастов. В современном мире..

Чем усилить потенцию в домашних условиях: питание, спорт, процедуры

Мужская потенция зависит от многих факторов, начиная от психологического состояния мужчины и заканчивая его образом жизни, физическими нагрузками, питанием. Поэтому чтобы представители сильного по..

Долгая эрекция у мужчин. Что нужно для долгой эрекции

Мужская потенция зависит от многих факторов, поэтому мужчины разных возрастов нередко сталкиваются с такой проблемой, как ухудшение эрекции. Потенция улучшение которой может происходить благодаря табл..

Почему пропадает эрекция при надевании презерватива

Иногда мужчины сталкиваются с такой проблемой, как исчезновение эрекции после надевания презерватива. Многие сразу же начинают пить таблетки для повышения потенции, но прежде чем приобретать медицинск..