магазин который

Лечит

Индийские дженерики для мужского здоровья

корзина

Австралийские исследователи узнали о том, что 40 процентов людей хотят заняться групповым сексом

Многие считают, что оргии – это очень извращённо, поэтому таким делом будут заниматься только единицы. А вот австралийские исследователи сделали очень интересные выводы. Оказывается, поучаствовать в оргии не против 40 процентов респондентов, которые прошли анкетирование.

Недавно была проведен небольшой эксперимент, в процессе которого всем желающим предложили заполнить анонимные анкеты. Результат оказался достаточно ошеломляющим. Во-первых, оказалось, что принять участие в групповом сексе согласно 40 процентов всех опрашиваемых. Причем женщины хотят попробовать это еще больше, чем мужчины. Один из исследователей объясняет это тем, что представительницы прекрасного пола, на самом деле, менее закомплексованные, чем мужчины. Просто, в обществе еще до сих пор принято считать, что девушки практически не думают о сексе. Поэтому дамам приходится скрывать свои желания. На самом деле, они намного реже комплексуют и переживают по поводу своей сексуальности. Например, дамы вряд ли будут задумываться о том, насколько больше грудь у сексуальной партнёрши. А вот мужчины часто отказываются от группового секса только потому что, переживают из-за размера пениса.

Что же касается выбора количества человек, то большинство хочет видеть рядом с собой ещё двоих. Некоторые желают заняться сексом с пятью людьми и больше. В отношении полов, большая часть респондентов хотела бы выбрать двух мужчин или двух женщин. Хотя есть и такие, которые желают заняться сексом с разнополыми партнерами. Интересный факт состоит и в том, что крайне мало опрошенных изъявили желание заняться групповым сексом вместе со своим партнером. Большинство, наоборот, хотят сделать это без него, так как обижаются, хотят разнообразить рутинные половые отношения. Или же разрешают себе подобное поведение только в случае алкогольного опьянения.

Но как бы там ни было, эксперимент доказал одно – людям нравиться пробовать что-то новое, неизведанное, то, что кажется запретным и авантюрным, такое, как групповой секс. Просто большинство из нас молчит об этом, как и о приеме, например, Виагры, из-за стереотипов, страхов или по другим личным причинам.