магазин который

Лечит

Индийские дженерики для мужского здоровья

корзина

Чем усилить потенцию в домашних условиях: питание, спорт, процедуры

Мужская потенция зависит от многих факторов, начиная от психологического состояния мужчины и заканчивая его образом жизни, физическими нагрузками, питанием. Поэтому чтобы представители сильного пола всегда чувствовали себя уверенно и получали от секса максимум наслаждения, им нужно беречь свой организм от стрессов, есть здоровую пищу и уделять внимание спорту. Помимо этого существуют и другие способы повышения потенции в домашних условиях.

Витамины для мужской силы

Потенция улучшение которой зависит от употребления полезных веществ, требует следующих химических элементов и минералов:

  • цинк;
  • селен;
  • витамины группы Е и В.

Цинк есть в большом количестве ферментов и именно он отвечает за правильный обмен веществ. Уровень мужского гормона тестостерона напрямую зависит от обмена дегидротестостерона. Если в организме достаточно цинка, половые клетки постоянно делятся и обновляются, способствуя вырабатыванию оптимального количества сперматозоидов. Поэтому чтобы мужская потенция всегда была сильной, нужно есть продукты, богатые цинком:

  • креветки;
  • рыбу;
  • яичный желток;
  • анчоусы;
  • устрицы;
  • отруби.

Селен – очень важный минерал для того чтобы потенция улучшение происходило прямо на глазах. Так получается по причине того, что элемент укрепляет сосуды, а, как известно, мужская потенция напрямую зависит от того, насколько хорошо кровь прибывает в половые органы. Эректильная дисфункция часто начинается в тех случаях, когда стенки сосудов истощаются и кровоснабжение ухудшается. Вот почему так важно постоянно насыщать организм селеном. Помимо этого материал участвует в синтезе половых гормонов.

Селен можно найти в:

  • помидорах;
  • кукурузе;
  • морепродуктах;
  • анчоусы;
  • устрицы;
  • чесноке.

Витамин Е выполняет функцию антиоксиданта, который также укрепляет стенки сосудов, нормализует гормональный фон и препятствует возникновению тромбов. Если стабильно есть орехи и семена подсолнуха, то мужская потенция всегда будет сильной, а еще мужчина сможет никогда не переживать о такой проблеме, как бесплодие.

Потенция улучшение зависит и от необходимого количества витамина В, который дает организму достаточно энергии, повышает стрессоустойчивость и снижает утомляемость. Он содержится в морской рыбе, орехах, яйцах и подсолнечных семечках.

мужчина и женщина

Процедуры для повышения потенции

Здоровое питание – это важная часть правильного образа жизни для мужчины, но не стоит забывать и о других способах повышения потенции. К ним относятся водные процедуры и физические упражнения.

Чтобы мужская потенция всегда была высокой, нужно ежедневно принимать контрастный душ и ходить в сауну. Благодаря разнице температур улучшается кровоток, от которого и зависит правильное функционирование половой системы.

Что же касается физических нагрузок, то для потенция улучшение разработаны целые комплексы упражнений, ориентированных на повышение тонуса мышц, которые отвечают за стойкую эрекцию. И если выполнять хотя бы четыре, приведенные ниже, не придется беспокоиться о том, что любимая женщина может остаться неудовлетворенной.

1. Нужно сесть на пол или на табурет, спину выровнять, руки опустить, ноги широко расставить, спокойно дышать через нос. Затем ладони и ягодицы необходимо крепко сжать на вдохе и медленно расслабить на выдохе. Упражнение выполняется за 7 подходов, между каждым перерыв – 1 минута.

Это упражнение укрепляет мышцы промежности. Оно полезно не только тем, кто страдает от эректильной дисфункции, но и людям с недержанием.

2. Второе упражнение выполняется лежа на животе. Руки необходимо согнуть в локтях, а ладони поставить на уровне плеча. Дыхание спокойное и ровное. На вдохе голову и грудь медленно поднимают, голову запрокидывают назад. То есть, нужно подняться, прогнуться, а затем вернуться в исходное положение. Это упражнение также выполняется за 7 подходов, но тут перерывы должны быть в несколько секунд.

3. Третье упражнение выполняется очень просто. Главное – контролировать мышцы ягодиц. Они должны быть расслаблены. Нужно сесть на стул и напрягать мышцы, которые расположены между анусом и мошонкой.

4. После того, как работа с мышцами завершена, необходимо встать и маршировать на месте, поднимая колени как можно выше. Для этого упражнения достаточно 2-3 минут.

Когда тренировка начнет казаться слишком простой, стоит постепенно увеличивать нагрузку. Первый эффект после таких упражнений появляется уже через неделю.

Каждый мужчина должен помнить о том, что проблемы с потенцией могут возникнуть в любом возрасте, поэтому нельзя относиться к своему здоровью халатно. Ежедневные тренировки, сбалансированное меню, прогулки на свежем воздухе – это единственно правильный способ до старости сохранить свою мужскую силу и всегда быть готовым к подвигам в постели.