магазин который

Лечит

Индийские дженерики для мужского здоровья

корзина

Оральные ласки – как доставить любимой истинное наслаждение

Оральные ласки очень нравятся женщинам. А те, кто говорит что нет – либо стесняются, либо ранее сталкивались с партнерами, которые просто не знали, как умело их удовлетворять языком и руками. Поэтому если вы любите свою единственную и неповторимую, стоит разобраться, как сделать женщине приятно и не забывать о том, что если дама удовлетворена – она счастлива не только в постели, но и в повседневной жизни.

Как подготовить девушку к оральным ласкам

Во-первых, если вы решили сделать даме кунилингус, она должна понимать, что этот процесс для вас не противен. Часто девушки стесняются из-за того, что слышали от мужчин, что такое занятие – это уж точно не для них, ведь в нем есть что-то гадкое. На самом деле, так говорят только неуверенные в себе мужички, которые либо застряли где-то в средневековье, либо слишком ленивые, чтобы чему-то учиться.

Так что сделайте все, чтобы по вашим глазам, словам и движением было понятно – вам действительно очень хочется доставить удовольствие именно таким способом.

Когда вы поймете, что женщина готова попробовать, можете приступать к ласкам.

Никогда не спешите

Очень глупо и неправильно сразу же начинать ласкать девушку именно «там». Во-первых, из-за страха, непривычки или неуверенности она может просто зажаться, поэтому возбуждения просто не наступит. Во-вторых, чтобы получать наслаждение, женщине необходим настрой. А его могут создать поцелуи и поглаживание. Поэтому начинайте поцелуев в губы, затем медленно переходите к шее, груди, животу, понемногу опускаясь ниже. Не спешите, в такой ситуации девушке может понадобиться 10,20, а то и 30 минут, чтобы полностью расслабиться. Кстати, такой способ очень хорош в тех случаях, когда ваша партнерша – молодая и чистая девушка, у которой все должно произойти в первый раз. Такие ласки помогут ей больше довериться вам, а также покажут, насколько секс может быть приятен.

Прислушивайтесь к ее советам и пожеланиям

Перед тем как начать, сразу же скажите о том, что вы спокойно воспримите все, что она скажет. Часто мужчины не могут довести своих любимых до оргазма только потому, что не дают даме «право голоса». Они делают, как считают нужным, даже не подозревая, что это неприятно или просто не вызывает никаких ощущений. Поэтому слушайте все, что она говорит, меняйте тактику, выбирайте разные варианты.

Особенности процесса

Сегодня можно найти огромное количество информации о том, как правильно сделать кунилингус. Одни говорят о том, что стоит выписывать на клиторе алфавит, другие – не концентрироваться на чем-то одном. На самом деле, каждый вариант может сработать, но нужно помнить, что у всех женщин индивидуальная физиология. И то, что подходит одной, может совершенно не подойти другой. Поэтому пробуйте разную тактику, прислушивайтесь к ее советам и пожеланиям. А еще, не будьте слишком резкими. В отличие от пениса, клитор очень нежный, поэтому если вы будете действовать резко, это быстро вызовет раздражение и об оргазме можно будет забыть.

Если же не хватает возбуждения – поможет Женская Виагра. Это препарат помогает повысить чувствительность, так что его стоит использовать, особенно если дама сильно переживает.