магазин который

Лечит

Индийские дженерики для мужского здоровья

корзина

Постель и любовь: можно ли удержать мужчину сексом

Для мужчин секс – это, безусловно, очень важная часть жизни. Но является ли секс тем единственным «крючком», на который дама может подцепить представителя сильного пола и привязать его к себе? На самом деле, многие женщины ошибаются, считая, что именно секс является тем самым идеальным и единственным способом сделать мужчину своим. Вот только многие из них очень сильно разочаровываются, когда оказывается, что все идет не по плану. Да, мужчина действительно может приходить к женщине за плотскими утехами и быть за это очень благодарным. Он даже может купить Левитру, если у него есть какие-то проблемы, чтобы ни о чем не переживать и наслаждаться половым актом. Но, после секса, представитель сильного пола раз за разом будет уходить, оставляя даму одну. Почему же так происходит и почему мужчины, которые так любят секс, не могут полюбить женщину, предлагающую им все утехи?

Секс и любовь – понятия разны

Несмотря на то, что мужчин считаю чуть ли не помешанными на сексе, на самом деле, это далеко от правды. Безусловно, им нравится заниматься сексом, они получают удовольствие намного быстрее, чем женщины, при этом парням не нужны какие-то особые ласки и условия. Но, с другой стороны, нельзя считать мужчин какими-то роботами или животными, которым нужны только плотские утехи.

женщина и мужчина

Для мужчин также очень важна эмоциональная и энергетическая связь. Как раз таки с женщиной, которую парень любит, он может не заниматься сексом долгое время, если она этого не хочет или так сложились обстоятельства. Он будет ждать, сдерживать себя, потому что для него важно построить долгие и доверительные отношения.

А вот в том случае, когда человеку действительно нужен только секс, он не будет сильно переживать и заморачиваться. Если женщина отказывает – ничего страшного, можно найти другую. Сегодня у сильных, самодостаточных мужчин с этим нет проблем. Они могут предложить многое, и дамы согласятся на секс, часто наивно считая, что смогут им привязать парня и сделать отношения полноценными.

Почему любовницы редко становятся женами

Да, нельзя наивно считать, что каждый мужчина в глубине души хочет семью и детей. Нет, это не так. Люди бывают разные, с разным жизненным опытом и приоритетами. Поэтому превратить мужчину в семьянина с помощью секса – это действительно нереально.

Но, также нельзя отрицать тот факт, что у каждого где-то есть его идеальный или почти идеальный партнер. И когда мужчина встречает такую женщину, у него что-то меняется в душе, загорается в глазах. И пусть он и не захочет иметь семью, но у него появится желания строить отношения с конкретным человеком.

Поэтому если между мужчиной и женщиной только секс и это продолжается уже достаточно долго, не стоит тешить себя бессмысленными надеждами. Мужчина уже не полюбит женщину, единственный более-менее положительный исход – привычка. Парень просто привыкнет и останется со своей любовницей, но это не значит, что он не будет изменять.

Так что не стоит пытаться привязать мужчину с помощью секса. Вместо этого лучше разорвать отношения и найти того человека, с которым будет не только хороший секс, но и общие интересы, взгляды. А, что самое главное, его глаза будут светиться от счастья, когда он будет смотреть на свою избранницу. И тогда не придется никого привязывать, все и так сложится само собой.

Темперамент и сексуальные роли

Также на темперамент влияет роль, которую выбирает человек в своей сексуальной жизни. Кстати выбор он делает бессознательно, под воздействием социума, различных психологических факторов, модели семьи своих родителей и так далее.

Есть четыре психотипа:

  • отец (мать);
  • сын (дочь);
  • охотник;
  • жертва.

И если встречаются два одинаковых психотипа, то это может приводить к конфликтам, непониманию. Например, охотнику хорошо будет с жертвой, но два охотника, которые оказались вместе, начнут «тянуть одеяло на себя». Это приведет к конфликтам, нежеланию уступать и ссорам. То же самое касается и «матери» с «отцом». Им обоим хочется заботиться о партнере, покровительствовать ему, а это невозможно из-за схожести сексуальных психотипов.

Также люди могут разделяться и по сексуальным возможностям. Например, тех, у кого повышенный сексуальный потенциал называют энерджайзерами. И им в пару нужно искать таких же, либо коннекторов, которым секс нужен, чтобы выражать свои эмоции. А вот с паникерами они не выдержат. У последних слишком низкое либидо и эти люди действительно бояться секса, поэтому пытаются его избегать всеми возможными и невозможными способами. Чтобы научить паникера любить секс, придется набраться терпения и использовать разные способы, чтобы вызвать у него желание, победить страхи, помочь открыть в себе новые сексуальные грани.

Как вы видите, сексуальный темперамент – это важная черта каждого человека. Поэтому всегда стоит не бояться говорить со своим любимым о том, как он относится к сексу, чего хочет, от чего получает удовольствие. Это поможет сразу же определить его темперамент и решить для себя, стоит ли продолжать отношения или лучше вовремя расстаться.