магазин который

Лечит

Индийские дженерики для мужского здоровья

корзина

Почему пропадает эрекция при надевании презерватива

Иногда мужчины сталкиваются с такой проблемой, как исчезновение эрекции после надевания презерватива. Многие сразу же начинают пить таблетки для повышения потенции, но прежде чем приобретать медицинские препараты, нужно разобраться из-за чего именно возникает нарушение. Возможно, в данной ситуации нужна не таблетка потенция, а что-то совершенно другое.

Почему именно пропадает эрекция

Удивительно, но с подобной проблемой сталкивается немало представителей сильного пола – 40% всего мужеского населения нашей планеты. Иногда пропадание эрекции напрямую связано с психологическими или физиологическими проблемами, которым и может помочь таблетка потенция. Но в подавляющем большинстве случаев все происходит потому, что мужчина испытывает физический дискомфорт.

Когда мужчина подирает презерватив, он часто смотрит на цвет, вкус, запах, рельефность, забывая о самом главном параметре, от которого зависит его собственное удовольствие – размер. Если представитель сильного пола надевает презерватив, который на него слишком мал или, наоборот, велик, он начинает испытывать неприятные ощущения. Например, в случае, когда презерватив маленький, его резинка начинает сдавливать половой орган, из-за этого нарушается приток крови и эрекция сразу же пропадает. Когда же презерватив чересчур велик, мужчина не чувствует боли, зато ему становится дискомфортно морально, ведь презерватив постоянно сползает и он переживает о том, что его партнерша может забеременеть.

Поэтому при покупке презерватива не нужно брать первый попавшийся. Обычно работники аптеки предлагают мужчинам стандартный средний размер, но он подходит далеко не всем. Так что, те, кто не желает пить таблетки для повышения потенции, должны уделить хотя бы пару минут своего времени выбору правильного размера презерватива.

Еще один важный параметр – толщина материала. Некоторым мужчинам необходимы тонкие изделия, поскольку в более толстых они перестают ощущать что-либо время секса, из-за чего и пропадает эрекция. Современные производители предлагают покупателям широкий ассортимент, поэтому молодой человек всегда может попробовать разные варианты и подобрать именно тот, который позволит сохранить максимальную чувствительность во время секса и получить оргазм.

Психологические причины

Таблетка потенция становится спасением для многих мужчин, которые страдают совсем не из-за физического дискомфорта, а только потому, что они психологически настроены против презервативов. В таких случаях можно употреблять таблетки для повышения потенции, но лучше разобраться со своими внутренними проблемами и избавиться от подсознательных страхов, которые и приводят к потере эрекции.

Чаще всего на возбуждение и эрекцию влияет предыдущий опыт. Если мужчина потерпел неудачу или же имел неприятные ощущения во время секса в презервативе, у него начинают развиваться страхи и комплексы. Чтобы избавиться от навязчивых мыслей о том, что и в этот раз ничего не получится, стоит поговорить со своей партнершей и дать ей возможность взять все под свой контроль. Если женщина сможет достаточно возбудить мужчину и отвлечь его от негативных мыслей, он вскоре забудет о том, что презерватив приносил ему психологический дискомфорт.

И последнее, на что хочется обратить внимание, это температура. Многие мужчины даже не задумываются о том, что эрекция может ухудшаться лишь потому, что презерватив слишком холодный и при соприкосновении с ним, половой орган начинает уменьшаться в размерах от холода. Поэтому перед началом надевания стоит немножко подержать изделие в ладони, чтобы оно приобрело нормальную температуру и не приносило дискомфорта.

Если мужчина не имеет комплексов и выбирает презервативы, подходящие по размеру, у него точно не будет проблем с сексом, и он не станет даже задумываться о том, чтобы пить таблетки для повышения потенции.