магазин который

Лечит

Индийские дженерики для мужского здоровья

корзина

Воздержание от секса: насколько это опасно и есть ли негативные последствия.

Многие считают, что отказ от секса возможен лишь в том случае, если человек монах или церковный служитель, которому вера запрещает заводить мирские отношения. В других случаях мужчин просто не сможет с этим жить, станет импотентом или у него появятся нарушения в психике. Почвой для появления таких мифов стало то, что многие годы врачи заявляли: если мужчина остаётся без секса более чем на два-три месяца, у него могут начаться проблемы с функционированием полового органа. Это приведет к отсутствию эрекции, половой дисфункции и так далее. И тем, кто долго не занимается сексом, потом приходится купить Левитру в Казахстане.

Сегодня специалисты подают уже другую информацию. Да, секс действительно нужная и полезная вещь для любого организма, как мужского, так и женского. Однако его отсутствие далеко не всегда приводит к проблемам с эрекцией. Во-первых, когда речь идет об отсутствие секса, то имеется в виду не только отсутствие полового акта, но и самоудовлетворения, Действительно, если мужчина часто возбуждается и не получает разрядки или же подавляет в себе сексуальное желание, со временем, оно становится все меньше и, в итоге, парень может вообще перестать желать секса. Или же во время полового акта у него будет вялая нестойкая эрекция.

Но когда мужчина занимается самоудовлетворением, в это абсолютно нормально, то вряд ли стоит переживать. Он не потеряет мужскую силу и сможет удовлетворить свою партнершу, даже если у него не было секса несколько лент.

Так что если у парня нет любимой девушки, ему уж точно не стоит пытаться найти кого-то на одну ночь, чтобы не стать импотентом. Конечно, каждый имеет право заниматься сексом, когда и с кем он захочет. Но не нужно превращать половой акт в превентивную меру от импотенции.

Отсутствие секса в отношениях

А вот если мужчина находится в отношениях, но секс происходит очень редко, здесь уже действительно могут появиться проблемы, но будут он психологического характера. Многие парни не понимают, почему женщины отказывают им в сексе. Часто таким образом девушки наказывают любимого, и это абсолютно неправильный подход. Никто не должен относиться к сексу, как к поощрению. В первую очередь – это выражение любви, которое должно быть приятно обоим партнерам. И если мужчину наказывают через секс, он начинает чувствовать, что его недостаточно любят, из-за чего может решиться на измену.

Бывает и так, что девушка просто не хочет секса, потому что ей не нравится процесс. В этом случае парни лимбо начинают обвинять во всем себя, и разочаровываются. Либо, наоборот, высказывают претензии половинке. Но чтобы там не происходило, без регулярных половых актов парень становится раздражительным. И это не удивительно, ведь рядом находится та, кого он любит и хочет, но почему-то не может заполучить.

В такой ситуации нужно обсуждать все моменты, обращаться к сексологу. Женщине стоит понять, что для мужчины действительно очень важен секс и в этом нет ничего странного или страшного. Это говорит о том, что он физиологически здоров и влюблен. В то же время мужчине необходимо не зацикливаться на отсутствии секса и не накручивать себя, а понять, как помочь любимой научиться получать наслаждение вместе с ним.

Если же не разобраться в сложившейся ситуации, отсутствие секса действительно может иметь последствия на физиологическом и психологическом уровне. Поэтому нужно осознавать, что секс – важная часть жизни взрослого человека. Но он полезен лишь в том случае, когда приносит удовольствие обоим. Поэтому вместо того, чтобы бояться импотенции, нужно разбираться в своих желаниях и желаниях партнерши, и тогда проблема с отсутствием секса исчезнет сама по себе.